Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Приготовление

Все делала на свой вкус...
Отварила две свеклы до готовности. Остудила.
При помощи овощечистки нарезала ее лепестками, которыми выложила большое блюдо.
 

 
Сверху уложила грамм 150 салата (у меня шпинат, рукола и мангольд)...
Здесь очень подойдет страчателла... но у меня была лишь буратта. Так что ее раскрошила и уложила сверху салата.
 

 
Посолила, поперчила. Посыпала сверху кедровыми орешками.
Заправила оливковым маслом и полила сверху бальзамическим кремом.
Последний штрих - гранатовые зерна. Украсила сверху наш салатик.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 ноя 2023 05:17

  • Просмотров — 2613
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Алёшка с поварёшкой
  • Регистрация 3 сен 2022
  • Индекс активности 1 564
  • Рейтинг автора 47
  • Город Луганск - Петрозаводск
  • Рецепты 85
Вс, 12 ноя 2023 14:21
Вкусно, а главное - полезно! Замечательный рецепт, спасибо, Маришка!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 ноя 2023 03:58
Ольга-Алёнушка, На здоровье! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели