Рогалики


300 гр масла или маркагина для выпечки
1 стакан молока
3 столовые ложки воды
дрожжи(я беру 1 столовую ложку сухих)
1 яйцо
3 ст ложки сахара
муки сколько возьмет тесто
джем
Масло растопить и смешать с молоком.Заигравшие дрожжи добавить к молоку.Доложить остальные компоненты.Вымесить тесто.Поделить его на 4 части и в холодильник на 30 минут.Потом из каждого колобка раскатывать лепешку.Ножом поделить лепешку на на 8 частей(можно и на большее количество если получится).На широкую часть выложить джем.Скатать рогалики.Смазать желтком и посыпать сахаром.Выпекать в духовке до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Пт, 20 мар 2009 14:46

  • Просмотров — 3205
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться